English
 首页  学院概况  教师队伍  教育教学  本科培养  研究生培养  科学研究  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流 

学院新闻

 学院新闻 
 通知公告 
 教育教学 
 学生工作 
 科学研究 
 人才培养 
当前位置: 首页>>公共栏目>>学院新闻>>正文
控制工程学院召开党政联席会扩大会议网络会
2020-02-18 19:14   审核人:   (阅读:)

2月17日上午,控制工程学院通过QQ远程语音方式,召开了党政联席会扩大会议网络会。全体院领导、科级干部及教研室主任参加了会议。会议由学院院长蒋涛和党委书记王嵩分别主持。

会议紧密围绕学校疫情防控期间各项工作任务要求,研究部署了学院近期工作。按照学校“疫情防控期间本科教学实施方案”,结合我院本学期原有教学安排实际情况,对学院延期开学期间的教学工作进行了讨论,强调了线上教学的各项要求和注意事项,要求不仅要确保按时开展教学,还要一个一个教师落实,确保教学质量。同时,学院建立线上教学三级质量监控体系,由院领导班子、教务办、教研室主任、辅导员参与,要求不仅要帮助教师解决困难,还要组织和督促好学生,形成线上教学的有序模式。会议同时通过了学院研究生教学工作领导小组名单以及疫情防控期间研究生教学工作方案,通报了近期学院防疫工作总体情况和学生班级网络管理、心理健康援助、就业等情况。

蒋涛强调,学院当前首要工作是按照学校统一步调做好网络授课,各科室、各教学团队一定要落实到位,做好课程测试,解决突出问题,确保网课有序开展和实现“实质等效”。

王嵩指出,响应党和国家号召,共同抗疫是大局,是学院当前工作的重中之重。网络授课的实施,是对学生最好的价值观引领,是最好的课程思政,全院教职员工一定要高度重视。她对下一步工作提出要求:一是尽快选建学院网络办公平台,二是做好上传下达,确保学校政策措施不漏项无偏差,三是对师生继续加强宣传教育和关怀指导,推典型,帮特困,凝人心,树信心。

延迟开学,但不延迟工作,做好开学前的准备,待春暖花开之时,控院师生再平安相聚校园,开启新的征程!

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225

Copyright 2017-2018 成都信息工程大学控制工程学院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览