English
 首页  学院概况  教师队伍  教育教学  本科培养  研究生培养  科学研究  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流 

教育教学

 学院新闻 
 通知公告 
 教育教学 
 学生工作 
 科学研究 
 人才培养 
当前位置: 首页>>公共栏目>>教育教学>>正文
控制工程学院召开2019级新生班导师工作会
2019-10-15 20:35 张晶瑜  审核人:   (阅读:)

10月15日下午,控制工程学院班导师工作会在信息楼108会议室召开,控制学院党委书记王嵩,副书记张勇,学生科、教务科负责人,2019学院全体班导师以及新生辅导员参加了本次会议。会议由党委副书记张勇主持。

张勇介绍了学院学生整体情况,带领大家学习了《成都信息工程大学本科生班导师制实施办法》,并对其中的重要内容进行了解读,对2019级班导师的任务分工进行了说明。

与会班导师就具体工作提出问题,畅谈了工作设想,对应科室负责人对相关工作也发表了一些意见建议。

王嵩对本次会议进行了总结,并对班导师工作提出要求。她指出,班导师工作是学校三全育人工程的重要举措,是对学生加强思想引领和能力培养的重要保障途径,希望老师们在今后的工作中把握育人导向,重点在学业提升、学术引领以及职业规划上对学生加强教育引导,使学生真正成长成才,全面提升学院人才培养质量。

会议现场

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225

Copyright 2017-2018 成都信息工程大学控制工程学院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览