English
 首页  学院概况  教师队伍  教育教学  本科培养  研究生培养  科学研究  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流 

学生工作

 学院新闻 
 通知公告 
 教育教学 
 学生工作 
 科学研究 
 人才培养 
当前位置: 首页>>公共栏目>>学生工作>>正文
学院组织积极分子观看网络党课“民族复新与青年一代”
2019-04-26 10:58   审核人:   (阅读:)

习近平总书记在十九大中指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”为了更好理解习总书记的讲话精神,控制工程学院学生党支部组织部分党员和积极分子于2019年4月25日晚上观看由复旦大学中国研究院院长张维为主讲的网络党课“民族复新与青年一代”。

同学们观看之后展开了热烈讨论,纷纷表示通过此次学习,大家在赞叹中国的巨大变化的同时,更为我们党为国家发展,人民幸福所做出的努力点赞。中华儿女有一个梦想,一个民族复兴的梦想,在两个一百年的关键点上,中华儿女要肩负起更加重大的责任。坚信如今只有共产党才能最大化最有效化的发展中国,带领中国走向伟大复兴!

 

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225

Copyright 2017-2018 成都信息工程大学控制工程学院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览