English
 首页  学院概况  教师队伍  教育教学  本科培养  研究生培养  科学研究  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流 

教育教学

 学院新闻 
 通知公告 
 教育教学 
 学生工作 
 科学研究 
 人才培养 
当前位置: 首页>>公共栏目>>教育教学>>正文
“停课不停学”,测控教研室全力做好网上教学
2020-02-24 17:39   审核人:   (阅读:)

学期开始前,测控教研室的老师们都非常重视网络授课环境的可行性。测控教研室本学期前四周有6位老师共开设11门课程,截止到2020年2月23日下午6点,每门课程都进行了网上授课环境测试,部分老师还对第一次测试没有到的学生进行了补充测试。主要使用的网络教学环境有:雨课堂、腾讯课堂、QQ群等。绝大部分老师使用了直播方式进行授课,也有部分老师使用学校教学资源加在线答疑的方式进行授课。测试表明,网络授课环境都能畅通,学生都能与老师在线正常接受授课。今天,2月24日,教研室已有邓昌建、姚兰、谢晓娜、章洁等4位老师顺利完成了网络授课,下面是部分老师的直播授课截图。


邓昌建老师正在进行直播授课


谢晓娜老师讲解课程安排


章洁老师介绍传感器课程内容

关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225

Copyright 2017-2018 成都信息工程大学控制工程学院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览