English
 首页  学院概况  教师队伍  教育教学  本科培养  研究生培养  科学研究  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流 

教育教学

 学院新闻 
 通知公告 
 教育教学 
 学生工作 
 科学研究 
 人才培养 
当前位置: 首页>>公共栏目>>教育教学>>正文
关于开展2020届本科毕业论文(设计)开题检查的通知
2020-03-04 21:31   审核人:   (阅读:)

各位2020届本科毕业论文(设计)指导老师、16、15、14级辅导员老师、16、15、14级毕业论文(设计)选题学生:

为共同全力做好疫情期间防控工作,学院2020届本科毕业论文(设计)开题检查拟采取线上方式进行,各教研室应充分利用网络、电话等通讯工具对学生毕业论文(设计)进展情况进行远程检查,开题检查相关工作安排如下:

开题检查定于202039-313跨专业选题学生跟随指导老师所在教研室接受检查,具体时间和分组情况可登录本科毕业设计(论文)管理系统(cuit.co.cnki.net,以下简称系统)进行查询。以下内容请特别注意:

1.学生提交开题报告(第2201935-37日)

学生根据调研及任务书要求认真撰写开题报告,开题报告通常涵盖以下内容:课题研究的背景与意义(综述国内外相关研究现状;阐述课题的研究目的、意义)、主要研究思路和方法:(基本思路、工作重点、技术路线等)、工作进度安排等。学生应于3月7日前在系统中提交开题报告,交由指导教师审查。

2.分专业开题检查(第3201939-313日)

指导教师在系统中审查开题报告,开题报告审查通过后方可由各教研室组织开题检查。可采取远程汇报、远程答辩等形式,开题检查主要完成以下工作:

1)检查学生开题报告,研究背景与意义是否明确、主要研究思路和方法是否合理;

2)判断学生是否已充分理解毕业论文(设计)的内容和要求,进度计划是否切实可行;

3)是否具备毕业论文(设计)所要求的基础条件。

学生开题合格后,方可进入研究与撰写阶段。开题不合格或未按时提交开题报告的学生,推迟开题。各教研室可以组织二次开题,但时间不得晚于第4周。

开题后,毕业论文(设计)的题目和指导教师不得随意更换

各线上检查老师应按照检查要求,做好详细记录,提交给教研室主任。请各教研室在2020318日(第4周周三)之前完成系统中开题答辩意见和记录的填写以及审查提交工作。


控制工程学院教务科

    2020年3月4日  



附件【关于开展2020届本科毕业论文(设计)开题检查的通知.pdf已下载
关闭窗口

航空港校区 | 四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号 | 邮编:610225

Copyright 2017-2018 成都信息工程大学控制工程学院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览