“辞盈摘星 前程似锦”2024届毕业晚会圆满落幕
2024-06-11 10:10 田媛

6月5日晚,由计算机学院、大气科学学院、自动化学院、软件工程学院联合主办的“辞盈摘星 前程似锦”2024届毕业晚会在第一田径场隆重举行。各学院领导及老师代表到场参加了此次晚会,与千余名毕业生共同见证了这一难忘时刻。此次晚会还通过线上同步直播的方式,吸引了约近万人次线上观众共同庆祝这一珍贵时刻。

晚会以乐队带来的歌曲《你要跳舞吗》《没有理想的人不伤心》拉开序幕,接下来的舞蹈《midas touch》、单人曲目《最美的太阳》、说唱表演《Rap&bbox串烧》、球队代表合唱《直到世界尽头》等节目,更是将晚会推向了一个又一个高潮,除了精彩的文艺表演外,晚会还设置了三轮抽奖环节,为观众们带来了不少惊喜和欢乐。

由各学院领导同毕业生们共同带来的诗朗诵《毕业季,我想对你说》是本次晚会最大的亮点。他们用真挚的语言和饱满的情感,表达了对毕业生的美好祝愿和期许,让在场的每一位观众都感受到了浓浓的师生情谊和深深的离别之情。

此外,毕业班辅导员们带来的合唱曲目《你曾是少年》更是令人动容。动人的旋律和深情的歌词表达了辅导员老师们对毕业生的不舍和祝福,也唤起了毕业生们对大学生活的回忆和眷恋。

晚会在欢声笑语和不舍留恋中进入尾声,在《凤凰花开的路口》的合唱声中,在场所有领导、老师和全体演职人员上台合影留念,共同为晚会画上了圆满句号。

本次毕业晚会的成功举办为即将离开校园的毕业生们送上了一份珍贵的礼物。在这场充满青春气息的毕业晚会上,每一个参与者都用自己的方式诠释着“辞盈摘星 前程似锦”的主题,用自己的努力和汗水书写着属于自己的青春篇章,用自己的奋斗和拼搏绘制着属于自己的未来蓝图。

毕业不是终点,而是新的起点,这个转折点承载着一批青年学子的梦想和希望,他们拥有青春的担当和向上的力量。让我们祝愿所有毕业生们能在广袤的天地中施展才能、绽放光芒,在时代的长卷中奋力奔跑出绚丽篇章。